Inicio Noticias

REGIONAL CAMIRI – PASTELERÍA PROFESIONAL UNA ALTERNATIVA DE EMPLEO Y AUTOEMPLEO

21

“La pastelería ayuda a la generación de empleo y autoempleo con mucha creatividad, buenos y sabrosos productos con nuevas presentaciones, servicios adicionales y hasta generar más empleo”

Kolping Bolivia – Regional Camiri impulsa cursos de capacitación en Pastelería Profesional, el curso fue realizado a partir del mes de julio hasta el mes de septiembre de 2019 en la Casa Kolping Camiri.

El curso de pastelería tiene el propósito capacitar a las asociadas Kolpinistas y público interesado en el desarrollo de habilidades y destrezas que les permita acceder a empleo o generar su propio emprendimiento

Los módulos de capacitación fueron: Pastelería Básica, Elaboración de Tortas Comerciales, Decoración, Tortas Especiales (Los productos elaborados tienen calidad y buen sabor), cada módulo tiene una carga horaria de 24 horas, curso totalmente practico y con la certificación correspondiente.

La capacitación se complementa con Talleres de Formación Empresarial que dota a los participantes de conceptos y pasos fundamentales para Iniciar un negocio (ideas de negocio, Estudio de Mercado, costos, finanzas, marketing y legalización del emprendimiento).

Gracias Kolping!!!