Kolping Bolivia, Regional Camiri, desarrolla Cursos de Capacitación Técnico Manual en gastronomía en (Cocina, pastelería), Belleza integral y Manualidades, con el objetivo de que hombres y mujeres tengan o encuentren un empleo remunerado o trabajen como emprendedores independientes.
Con este objetivo se realizó una exposición y evaluación en Gastronomía, con el fin de medir las habilidades y destrezas adquiridas hasta la fecha, el Chef. Capacitador Eduardo Pantoja, habiendo concluido ese ciclo de capacitación invitó las alumnas a presentar a los Jurado Invitados y familiares a degustar y calificar el trabajo de platos súper deliciosos como: Chiles Jalapeños, tacos mejocanos, chancho agridulce, lasaña, papas rellenas, milanesa napolitana, chicharrón de Cerdo, Pique macho, ensaladas, salas, jugos y mucho más, ara la degustación se tomaron varios puntos a valorar como: los ingredientes, la técnica, imaginación, el equilibrio, la armonía, sabor a todo eso se suma el costo del producto, el precio de venta y la ganancia, factores muy importantes que se deben tomar en cuenta.
Vamos adelante y con paso firme.
¡Fiel a Kolping!!! Regional Camiri