Boletín
Boletín

Reciba notificaciones de las publicaciones más recientes de la Kolping Bolivia.

CAPACITACIÓN TECNICA – CAMIRI, SANTA CRUZ (Evaluación de habilidades y destrezas adquiridas)

Kolping Bolivia, Regional Camiri, desarrolla Cursos de Capacitación Técnico Manual en gastronomía en (Cocina, pastelería), Belleza integral y Manualidades, con el objetivo de que hombres y mujeres tengan o encuentren un empleo remunerado o trabajen como emprendedores independientes.

Con este objetivo se realizó una exposición y evaluación en Gastronomía, con el fin de medir las habilidades y destrezas adquiridas hasta la fecha, el Chef.  Capacitador Eduardo Pantoja, habiendo concluido ese ciclo de capacitación invitó las alumnas a presentar a los Jurado Invitados y familiares a degustar y calificar el trabajo de platos súper deliciosos como: Chiles Jalapeños, tacos mejocanos, chancho agridulce, lasaña, papas rellenas, milanesa napolitana, chicharrón de Cerdo, Pique macho, ensaladas, salas, jugos y mucho más, ara la degustación se tomaron varios puntos a valorar como: los ingredientes, la técnica, imaginación, el equilibrio, la armonía, sabor a todo eso se suma el costo del producto, el precio de venta y la ganancia, factores muy importantes que se deben tomar en cuenta.

Vamos adelante y con paso firme.

¡Fiel a Kolping!!! Regional Camiri

Previous Article

TALLERES DE FORMACIÓN EN TERAPIA OCUPACIONAL 2022 “DIA DE LA MADRE ADULTO MAYOR” REGIONAL ORURO

Next Article

INTEGRACIÓN FAMILIAR CAMIRI, SANTA CRUZ (Actividad que mejora la salud física y emocional del núcleo Familiar)

Related Posts

hok

Kolping Bolivia
Total
0
Share